D3 Keperawatan STIKes Santo Borromeus Terakridatasi A

Kunjungan LAM PT KES pada tanggal 6 Juni 2018 yang lalu merupakan visitasi dan verifikasi dokumen terhadap borang akreditasi D3 Keperawatan STIKes Santo Borromeus yang sudah dikirimkan sebelumnya. Ibu Dr. A. V. Sri Suhardiningsih, S.Kp., M.Kes., dan ibu Tri Anjaswarni, S.Kp., M.Kep., menjadi asesor yang membantu kami menilai dan melihat mutu layanan pendidikan yang STIKes Santo Borromeus selenggarakan.

Visitasi yang berlangsung 6 – 7 Juni ini disambut hangat oleh Yayasan Pendidikan Kesehatan Borromeus (YPKB) yang kali ini diwakili oleh ibu Ir. Ceciliyani P. Suryanto., Ms.,  serta dikerjakan dengan penuh semangat oleh setiap staf pendidik dan kependidikan STIKes Santo Borromeus

Hasilnya menggembirakan!

LAM PT KES menyatakan program studi D3 Keperawatan STIKes Santo Borromeus dinilai layak dan sangat baik dengan nilai akreditasi A.

PROFICIAT D3 Keperawatan STIKes Santo Borromeus!

Semoga ini menambah motivasi dan memacu semangat Civitas Akademika dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat dalam dunia pendidikan. (-JNP)